U18 Semifinale Playoff: ci fermiamo ancora una volta ad un passo dalla Finale (BASKETOWN 56 – FORZE VIVE INZAGO 59)

Finisce qua il bellissimo cammino dei Belk che si fermano nuovamente in semifinale, questa volta contro Inzago.

Avvio contratto per i Belk che vengono puniti dal tiro da fuori e devono subito inseguire ma, tolta l’iniziale tensione, la Basketown ingrana passando in vantaggio e chiudendo il quarto con una tripla (18-14).

Nel secondo quarto Inzago si schiera a zona complicando l’attacco dei Belk che inoltre vacillano in difesa e scivolano a -7 (27-34). Nella ripresa entrambe le squadre segnano poco e complici molti errori in lunetta i Belk sono sempre a inseguire.

L’ultimo quarto gli errori ai tiri liberi  e banali palle perse pesano molto, inoltre Inzago segna con ottime percentuali da tre punti mantenendo sempre due possessi di distanza. Nei minuti finali la Basketown cerca la disperata rimonta, ma non riesce a commettere fallo e si ritrova a -3 con la palla in mano a soli 0.5 secondi dalla fine e senza time-out: Inzago vince.

Onore ad Inzago che ha avuto più cattiveria e migliori percentuali specie da tre, ma grande rammarico per i Belk che potevano giocarsela meglio ed hanno sprecato troppe occasioni.

Usciamo di nuovo in semifinale, contro un ottima squadra, ma alla nostra portata, ma usciamo a testa alta, consci di aver fatto un ottimo campionato e consci delle nostre potenzialità!

Ora cerchiamo di chiudere l’anno con la vittoria nella “finalina” per il terzo/quarto posto per poi andare, meritatamente in vacanza!

Grandissimi complimenti a tutti i ragazzi, a Corrado che nella post season ci ha dato un grandissimo aiuto, e al nostro Coach Matteo Grassi, che è stato nominato Coach of the Year nonostante l’annata difficile. Complimenti Coach sei un esempio per tutti noi!!

Tabellini: Morano 17, Belli 11, Mazzi 9, Dallagiovanna 6, Gandini 5, Iosca 5, Ghezzi 3, Alessandro Pignatelli, Galli, Luca Pignatelli, Falco, Mengozzi.