Under 20: vittoria fuori casa. Brusuglio-Basketown 51-71

Nonostante i ranghi ridottissimi, solo sei giocatori disponibili coadiuvati da tre 2000, la nostra squadra u 20 si aggiudica senza difficoltà anche la seconda partita, segno di una buona qualità del proprio roster. Dopo un primo tempo in sostanziale equilibrio, i nostri stringono le maglie in difesa piazzando, nel terzo quarto, un parziale di 18 a 4 che di fatto decide la partita. Per quanto riguarda l’attacco, dopo un primo tempo a sprazzi, nel secondo abbiamo migliorato decisamente la qualità dei passaggi permettendoci di realizzare canestri facili. Prossima partita giovedì prossimo contro gli Azzurri Niguardese, sul cui campo lo scorso anno subimmo una brutta sconfitta.
Tabellini: Iosca 27, Ghilardi 13, Stasi 9, Belli 12, Giugovaz 2, Pignatelli L. 2, Gastaldi 4, Falco 2