Under 20: sono quattro su quattro e primato in classifica (CSC Cusano-BT 66-69)
Al primo test probante gli Under 20 rispondono “presenti!”, dimostrando di essere una squadra solida, vera e con i giusti attributi.
Ieri sera incontravamo Cusano,  squadra fino a quel momento imbattuta, che ha messo sul campo tanta aggressività (ma corretta), tanta tecnica e un ottimo gioco. Noi abbiamo risposto con un’ottima difesa di squadra  e la classe smisurata di Iosca in attacco.
Privi del nostro play titolare Ghilardi, cominciamo con Belli in regia  e giochiamo un primo quarto perfetto conclusosi 24-14 per noi. Il secondo quarto vede il rientro di Cusano, che con un parziale di 14-8 rimette in parità la gara. Nel secondo tempo Basketown riesce a  costruire un vantaggio di anche 10 punti, ma negli ultimi minuti Cusano, con tre triple consecutive, inverte l’inerzia  della partita e ci supera nel punteggio. A questo punto la partita diventa molto tesa , punto a punto e viene risolta dalla freddezza e precisione di Pacella in lunetta (4 su 4) e da tre giocate importanti del 2000 Mazzi. Complimenti a tutta la squadra e  a coach Grassi, che pur avendo preso in mano la squadra solo quest’anno, sta dimostrando preparazione e competenza.
Tabellini: Iosca 31, Belli 13,  Pacella 12, Mazzi 11, Gaglioti 2, Stasi, Giugovaz, Berini, Dallagiovanna.