Serie C: sconfitta al Palaiseo. Bocconi-Basketown 75-51

Partita difficile questa sera contro Bocconi, squadra dotata di una fisicità di gran lunga superiore alla nostra. Fisicità che si è fatta sentire soprattutto nel capitolo rimbalzi, con gli avversari che spesso andavano al secondo o terzo tiro senza problemi. La partita si chiude di fatto nel primo tempo, con un parziale di 44 a 21  per Bocconi e soprattutto un secondo quarto dove segnamo solo sette punti. Nel secondo tempo entriamo certamente più determinati ed infatti riusciamo ad impattare i due quarti , senza però riuscire ad impensierire gli avversari. Partiamo da questo secondo tempo per affrontare la prossima partita, in casa contro Rondinella Sesto, fondamentale per la nostra classifica.

Tabellini: Colombo 12, Botto T. 10, Iosca M. 8, Belli 8, Catania 6, Iosca A. 4, Mazzi 2, Pacella 1, Stasi, Gandini,Valgiovio, Botto F.