Un’altra vittoria per gli U 20. Basketown-Sustinente 75-59

Non lasciatevi ingannare dal risultato finale. La partita di ieri sera non è stata per niente agevole. Così come all’andata, Sustinente ha opposto una strenua resistenza ai nostri U 20, tant’è che alla fine del terzo quarto il risultato era ancora in bilico (50-46). Questo soprattutto grazie ad un’ottima difesa a zona presentata dagli avversari in quasi tutto il secondo tempo ,che ci ha creato non pochi problemi. C’è da dire ,ad onor del vero, che la vittoria non è mai stata veramente in discussione, con i nostri in vantaggio per tutta la partita, spesso in doppia cifra. Comunque nell’ultimo quarto , i Belk alzano il volume difensivo e con una serie di veloci contropiedi scavano il solco finale. Bella prova di Belli,assente all’andata, autore di 29 punti e in generale di tutta la squadra che ha dimostrato di avere poche rivali in questo girone Gold.

Tabellini:Belli 29, Iosca 12, Pacella 11, Mazzi 8, Gandini 6, Morano 6, Ghilardi 3, Dallagiovanna, Stasi, Gaglioti, Giugovaz