U18 FIP BLU:NIENTE DA FARE BASKETOWN-GAMMA BASKET SEGRATE 64-73

Dovevamo e potevamo vincere, invece…………

Parziali  15-25 26-23 15-13 8-12

Sapevamo che ci aspettava una partita decisiva da dentro o fuori, sapevamo quali erano i punti di forza degli avversari, ma purtroppo non siamo riusciti a vincere.

Partiamo male con poca grinta e subiamo nettamente la fisicita’  ed agressivita’ di Segrate, in attacco ci lamentiamo troppo per i contatti subiti ed in difesa concediamo troppo, anche quando sbagliano da fuori riescono a prendere il rimbalzo , avendo cosi a disposizione una seconda azione offensiva.Riusciamo ad impattare il risultato sul 37 pari, ma poi , causa anche l’infortunio di Cantore ,che purtroppo non e piu rientrato, abbiamo difficoltà a trovare la via del canestro , ci affidiamo quasi sempre ad azioni solitarie. Negli ultimi due quarti rimaniamo sempre in partita, ma non riusciamo a recuperare del tutto lo svantaggio accumulato. Ultimo quarto in cui si segna poco , proviamo a passare ad una difesa a zona 3-2 con buoni risultati.

Per la cronaca, subiamo ben 11 triple , 10 nei primi due quarti, la loro forza e’ basata soprattutto sul tiro dalla lunga distanza, e su tre giocatori che vanno a segno (33 punti, 18 punti, 18 punti rispettivamente) ma non siamo stati capaci di trovare le giuste contromisure.

Peccato ragazzi, ci voleva piu “ cattiveria” per tutti i 40 minuti, ma diamo comunque merito a Segrate di non aver rubato nulla.

Lo so e’ dura da digerire, ma e’ dalle sconfitte che bisogna uscire piu’ forti di prima.

Tabellini:  L.Pignatelli 14, Cantore 13 , Falco 13 , Mengozzi 10, Bo 4 , A.Pignatelli 4 , Nava 3 , Santonastaso 3 , Colombo, Marchesi, Grassi n.e , Oliveto n.e.