Under 20: seconda sconfitta consecutiva. Ome- Basketown 89-84

Dopo la inaspettata sconfitta di Cremona, ne arriva un’altra forse più prevedibile. Se a Cremona ci eravamo presentati con soli sette giocatori, qui ad Ome il nostro roster  era di tutto rispetto con i soliti inserimenti di valore delle nostre u 18. Questo però non è bastato per battere i bresciani che all’andata avevamo superato di quasi trenta punti. Il motivo va ricercato forse in un pericoloso atteggiamento di sufficienza , che nelle ultime partite ha cominciato a farsi strada fra i nostri , probabilmente resi troppo sicuri  dal percorso che questa squadra ha avuto per tutta la stagione ( tre sconfitte in totale compresa quella di ieri sera). Ma il girone Gold non fa sconti a nessuno e ieri sera è bastata una certa svogliatezza difensiva per subire solo nel primo tempo già  9 triple (53-37). Se a questo aggiungiamo l’eccessiva staticità del nostro attacco contro i quaranta minuti di zona proposta dagli avversari, il risultato non poteva essere che la sconfitta. A nulla è servito l’ultimo quarto ,vinto 27 a 19, dove abbiamo dimostrato a noi stessi che con un po’ più di intensità il risultato avrebbe potuto essere tutt’altro. Nulla però è perduto. Rimaniamo ancora primi in classifica, vista la concomitante sconfitta di Tuminelli, con la quale ci giocheremo il primato tra due giornate. Sempre che si decida tutti insieme di cambiare registro, cosa sicuramente nelle nostre corde.

Tabellini:Morano 19,Pacella 17, Belli 14, Iosca 10, Ghilardi 10, Gandini 6, Stasi 4 , Falco 2,Gaglioti 2, Giugovaz