U18 FIP BLU:Amara sconfitta SAN CARLO-BASKETOWN 54-41

Brutta partita e giusta sconfitta nella penultima partita di campionato.

Parziali  13-8, 14 -17 , 13-10, 14-6

Ci presentiamo in Via Zenale con due assenze importanti, ma questo non doveva essere un alibi ma bensi’ uno stimolo a dare tutti il massimo, invece giochiamo una partita sottotono, siamo svogliati, poco grintosi in difesa, mentre in attacco continuiamo a predeligire un gioco solitario e forzato, invece di far girare velocemente la palla e giocare di squadra. Si sono ben visti tutti i nostri limiti e le nostre lacune o, ma la cosa piu’ grave e’ che e’ mancata la cosidetta “ voglia di vincere”.

Partiamo subito male , 11-2 e solo nel finale del quarto recuperiamo lo svantaggio accumulato. Nel secondo quarto, a tratti, riusciamo ad imporre il ns.gioco, andando all’intervallo lungo ad un -2 che lasciava ben sperare.

Inizio terzo quarto disastroso, parziale di 9-0, riusciamo a rimanere in partita grazie ai tiri liberi realizzati ed ad una difesa zona press a tutto campo che ci permette di recuperare parecchi palloni, quasi mai pero’ tramutati in punti offensivi.

Ultimo quarto incommentabile, troviamo il canestro solo dopo 5 minuti di gioco, proviamo a difendere a zona senza gli effetti sperati e la partita si chiude con San Carlo che giustamente festeggia una vittoria meritata.

Peccato volevamo vedere un altro approccio alla partita, giocando cosi’ si puo’ solo perdere.

Adesso cerchiamo di onorare al meglio questo campionato disputando un buona ultima partita settimana prossima.

Tabellini:  Mengozzi 13, A.Pignatelli 12, Marchesi 6, L.Pignatelli 4 ,Nava 2, Santonastaso 2, Oliveto 2, Bo, Grassi, Colombo.