U19 UISP, che peccato (BASKETOWN-TREZZANO BASKET: 58-67)!

Parziali: (11-17) (16-17) (22-9) (9-24)

Eccoci al debutto di questa nuova squadra, al fianco dei coach Petrosino e Di Gianvittorio, che per la prima volta ha giocato insieme non conoscendosi abbastanza per creare la complicità necessaria per una giusta intesa, a tratti sembravano spaesati e quasi arrendevoli, anche se a tratti li abbiamo visti grintosi con la voglia matta di farcela, come nel terzo quarto quando a tre minuti dalla fine del periodo il risultato era a nostro vantaggio (22-9).

E’ l’ultimo periodo ad essere decisivo per il risultato finale, dove conclusioni sbagliate e qualche tiro libero mancato hanno dato la vittoria agli avversari che hanno preso il sopravvento portandosi a casa la vittoria della prima di campionato.

C’è molto da lavorare e tutto da costruire, ma ci sono tutti i presupposti – tra cui la determinazione che contraddistingue i Belk – affinchè la squadra diventi forte e coesa.

Hocham!

Tabellini: Parvizyar 18 Locatelli 15 Lambiase 11 Mazzullo 4 Meoli 4 Serdar 3 Rossi 2 Ferrari 1 Bakuteza, Graglia, Pilli,