U20: Sconfitta di misura a casa di Leone XIII (78-70)

Progressivi:  25-22 , 48-45 , 63-59, 78-70

Forse a causa dell’ insolito orario di inizio partita (ore 22,10, arbitro arrivato in ritardo, ma decisione concorde delle due squadre di aspettarlo), iniziamo addormentati ed eccoci subito sotto 12-2. Da qui iniziano due quarti molto belli, giocati con intensità, velocità, aggressività di entrambe le squadre. Trascinati da un Cantore eccezionale (13 punti segnati in ogni quarto,  altissima percentuale al tiro e quasi mai una forzatura), rimaniamo incollati a Leone XIII, miglioriamo in difesa, ma subiamo troppi scarichi ai lunghi che concludono con fallo. Nel terzo quarto per ben tre volte commettiamo falli sul tiro con canestro avversario piu’ tiro libero supplementare. Non riusciamo a trovare la via del canestro, ma rimaniamo in partita grazie ad una buona percentuale ai liberi. (Per la cronaca abbiamo segnato 14 punti tutti dalla lunetta, nessuno dal campo). Nell’ultimo quarto la stanchezza si fa sentire, inoltre abbiamo dovuto  rinunciare a Parvizyar ( buona prestazione oggi), Pignatelli A e Marchesi usciti per infortunio. Comunque chi e’ stato chiamato in campo ha lottato fino alla fine, ma complici alcune imprecisioni al tiro non siamo riusciti a recuperare lo svantaggio.

Bravi i ragazzi ad aver combattuto per vincere, se si gioca cosi’ sicuramente arriveranno altre soddisfazioni.

Tabellinii: Cantore 35 , Parvizyar 10, Dellera 6, Andrenacci 5, Lecchi 5, Marchesi 5, Pignatelli L.4,Billo , Miranda, Pignatelli A. Lambiase  n.e., Locatelli n.e.