Scoiattoli 2009: vittoria di volontà a S. Giuliano!

I Belk 2009 escono vittoriosi dal campo di San Giuliano con grandi meriti, ma con anche qualche demerito.

Di fatti la partita inizia in salita con 3 sconfitte nei primi 3 tempini. I ragazzi sono deconcentrati e svogliati lasciando il dominio su rimbalzi, palle vaganti e contropiede agli avversari.
L’allenatore decide di non cambiare i quartetti nel secondo tempo aspettandosi che lo spirito di rivalsa dei gli stessi gruppi conducesse a una ripresa.

Il secondo tempo è nuova musica: tornano a essere i piccoli lupi affamati di punti e solidi in difesa che conosciamo, anche grazie a un gioco di squadra piacevolissimo da vedere.

Il risultato è ribaltato, 3 vittorie negli ultimi tre tempini portano il risultato sulla parità ma la differenza punti (18 – 20) dá ai nostri ragazzi la vittoria più sudata finora.

Dimentichiamo l’approccio di questa partita e riprendiamo dalla prossima il bel cammino percorso in quelle precedenti… Hocham!