U18 TOP perdono contro la capolista Rovello (61-54)

Gli  U18 TOP perdono di sette punti  (61-54) la difficile trasferta a Rovello Porro contro la capolista.

E’ stata una partita dall’andamento altalenante che i Belk avrebbero potuto pure  portare a casa anche perché gli avversari non sembravano particolarmente aggressivi. Dobbiamo registrare da una parte e dall’altra una serie infinita di errori e quindi possiamo dire che alla fine ha vinto chi ha sbagliato meno.

Il primo quarto inizia in sordina con le squadre che si studiano a lungo e sbagliano molto. Rovello va a canestro con un solo unico giocatore che segna tutti i 10 punti della frazione che si chiude con un lieve vantaggio per Basketown (10-11).

Il secondo quarto vede Rovello alzare la testa con un parziale di 22-16  fino a portarsi all’intervallo con un vantaggio di 32-27.

Nel terzo assistiamo a  nuovo ribaltamento di fronte che fa ben sperare in una inaspettata vittoria. Gli avversari segnano solo 6 punti e la frazione termina con gli U18 TOP per 38-42.

Nell’ultima frazioni gli avversari scendono in campo molto più concentrati mentre i giocatori di Basketown continuano a compiere tanti banali errori nelle rimesse, nei passaggi e nel tiro che fanno infuriare anche  coach Papale e che regalano la vittoria agli avversari.

Peccato, una maggiore concentrazione e  precisione nelle giocate avrebbe consentito di registrare una vittoria con la capolista che avrebbe fatto tanto bene al morale dei ragazzi.

Tabellini: Balzano 5, Boretti 7, Castoro 3, Colombo, De Donà; Dallagiovanna 7, Gandini 2, Mazzi 13, Morano 12, Piana 5