Serie C: netta sconfitta a Busnago 87-56

Brutta sconfitta a Busnago dove veniamo surclassati dai forti e completi avversari. Già da subito si intuisce quale sarà l’esito della partita, visto che dopo 5′ mettiamo a referto solo due liberi nonostante svariati doppi e tripli possessi che non riusciamo però mai a trasformare in canestri. Alla fine del primo quarto siamo già sotto pesantemente(26-12). Il secondo si apre con una sciocchezza del nostro Belli, entrato da poco e con già due belle iniziative a suo nome. Nella stessa azione si fa fischiare un antisportivo ed un tecnico con conseguente espulsione.Un’arma in meno per i Belk. Esordisce Mengozzi che paga l’inesperienza e forse un pò di emozione.Si potrà sicuramente rifare. Il quarto sembra andare meglio ma poi i tanti tiratori avversari puniscono la scarsa propensione alla difesa da parte nostra con una pioggia di triple consecutive. Il divario si dilata : 56-30. Nel terzo quarto entriamo con un altro piglio e dimostriamo a noi stessi che difendere con grinta è l’unico modo per portare a casa delle vittorie. Vinciamo infatti il quarto 21-12, ma il divario accumulato nel primo tempo è di fatto incolmabile. La partita si chiude con più di 20 punti di scarto. Poco prima della fine esce tra gli applausi nostri e del pubblico avversario Marco Iosca, autore di una bellissima prova .Oltre a segnare il suo solito  bottino si occupa per quasi tutta la partita anche di portare avanti la palla, dimostrando  col suo talento  di poter ricoprire qualsiasi ruolo. La sua assenza in tutta la prima parte del campionato ha certamente influito sulla nostra attuale posizione di classifica. Prossima partita in casa contro la prima in classifica. Forza Belk!

Tabellini: Colombo 13, Botto F. 7, Belli 4, Mazzi 2, Petrosino 6, Iosca A. 4, Iosca M. 22, Botto T. 7, Piana, Valgiovio, Mengozzi. All. Papale