U20:Bella vittoria DRAGHI GORLAZY-BASKETOWN 61-88

Progressivi: 21-23 , 32-42 , 48-65 , 61-88

E’ vero giocavamo contro l’ultima in classifica, ma le partite vanno sempre giocate, soprattutto se a causa di infortuni e defezioni ti presenti con solo 8 giocatori a referto. Non bisogna farsi ingannare dal margine finale, i primi due quarti sono stati giocati punto a punto, fino a due minuti dove un parziale di 7 a 0 ci ha portati all’intervallo a +10. Nei  primi due quarti Gorla e’ rimasta in partita soprattutto grazie ad un’ ottima percentuale al tiro dalla lunga distanza ( 4 su 5 da tre punti) , trascinata da tre bravi giocatori che in totale hanno realizzato 58 dei 61 punti segnati . Terzo quarto dove abbiamo allungato grazie ad un ottimo Cantore in fase offensiva ( 15 punti di cui 10 consecutivi).In difesa siamo migliorati, chiudendo bene sulle conclusioni dalla lunga distanza e concedendo pochi ribalzi. Ultimo quarto giocato bene ed una volta che il loro coach ha richiamato in panchina il suo miglior giocatore,non abbiamo mollato mentalmente ma giocato con voglia fino alla fine. Da segnalare 6 punti consecutivi di Giunta nell’ultimo minuto, fino a quel punto a zero realizzazioni. Oltre al gia’ citato Cantore, ottima partita di Morano, una presenza costante, cabina di regia ben diretta da Pignatelli A., mentre sempre solidi soprattutto in difesa Billo e Pignatelli L.  Leggermente sotto tono Orombelli e Lecchi, forza ragazzi sappiamo che potete dare di piu’.Obbiettivo qualificazione al tabellone finale raggiunto, adesso ci aspettano due difficili partite , fate il vostro meglio per migliorare gioco ed affiatamento  e perche’ no , provare a vincere per cercare di migliorare la posizione finale in classifica. BRAVI

Tabellini: Cantore 34, Morano 24, Pignatelli A.10, Giunta 6, Billo 5, Lecchi 4, Orombelli 3,Pignatelli L.2