U15: buona la prima! Mi3 – BTown 55-61
Grande vittoria di squadra per i nostri ragazzi, in trasferta nel bellissimo palazzetto di Basiglio.
Dopo un primo quarto un po’ in sofferenza, per merito di avversari bravissimi a centrare il canestro dalla lunga distanza per ben due volte, e un inizio di secondo che ci aveva visto andare sotto di un pesantissimo 24 – 12, i nostri giovani Belk hanno preso le misure riuscendo ad infilare un parziale di 8 – 0 che ha lasciato gli avversari di stucco e ha segnato la nostra inesorabile rimonta.
Grazie a un’ottima difesa e a ripartenze veloci, all’intervallo lungo eravamo sotto solo di due punti.
Rientrati dagli spogliatoi ancora più carichi, affrontavamo un terzo quarto con energia e concentrazione; con un parziale di 15 – 7 a nostro favore, iniziavamo l’ultimo tempo sopra di 6.
Il quarto quarto, giocato alla pari con i nostri avversari, ha confermato la superiorità finale di Basketown segnando, come dicevamo, una bellissima prima vittoria.
Onore ai nostri avversari, capaci di infilare 8 triple.
Unica nota stonata, i troppi tiri liberi sbagliati, crediamo per l’emozione, che, se realizzati, ci avrebbero permesso di gioire con un’intensità ancora superiore.
Nota sicuramente positiva l’ingresso di Lorenzo Buffone, neo Belk, che ha dimostrato di poter contribuire fin da subito in modo concreto al bene della squadra.

Un plauso quindi a tutti i nostri giovani lupi, a tutto il branco, che, rimanendo unito e compatto come ha imparato a fare nella stagione passata, grazie soprattutto ai nostri coach, siamo sicuri potrà togliersi anche quest’anno qualche piccola bella soddisfazione.Parziali: 17-12; 16-19; 7-15; 15-15.

Tabellini: Carbone 20; D’Aprile 14; Moretti 14; Buffone 7; Cassone 2; Falda 2; Gnecchi 2; Ponzini; De Nuccio, Farinelli; Giolito, Basanisi.