Prima Divisione: Sconfitta in volata all’esordio/ Basketown Milano 56-Virtus Cornaredo 67

Al PalaBoccioni va di scena la prima partita stagionale della squadra di Prima Divisione di Basketown. Inizio un po’ contratto per entrambe le squadre, che faticano a trovare la via del canestro con continuità anche se è Cornaredo a dettare i ritmi nel punteggio dopo la prima fase di studio reciproco. È proprio la squadra ospite a scavare un buon margine nel secondo parziale, che chiude avanti 36 a 28. Il terzo quarto è tutto di Basketown, che costruisce e concretizza in attacco e stringe le maglie in difesa, recuperando fino al sorpasso di fine frazione. L’ultimo periodo è il più combattuto, con la squadra di casa che non riesce ad ampliare il vantaggio e dopo il 53 pari a 2′ dal termine crolla sul più bello, complice una fortunosa tripla di tabella che taglia le gambe a Basketown e sancisce la vittoria di Cornaredo, che poi dilaga l’ultimo minuto.

Risultato finale: Basketown Milano 56-Virtus Cornaredo 67

Tabellini Basketown: Pilli F. 3; Segatta A.; Meschia D. 10; Visidori D. 6; Grassi M. 8; Billo S.; Lecchi L.; Giunta G. 12; Ferruti A. 9; Riboni E. 2; Fornari L. 6.