U13 Rosso: partita con poca storia (BASKETOWN vs Azzurri Niguardesi 24-62)

Primo quarto molto sudato. I nostri ragazzi hanno iniziato attaccando ma gli avversari, grazie alla loro buona difesa, non si sono arresi e hanno chiuso con un piccolo vantaggio.
Nel secondo quarto gli Azzurri hanno da subito fatto capire di essere più decisi e gli errori dei nostri ragazzi hanno permesso a loro di allungare il vantaggio. Si chiude il primo tempo con un distacco di 12 a 28.
Al rientro dall’intervallo non c’è stata più possibilità di recupero, gli Azzurri Niguardesi hanno dimostrato di essere più forti. È stata comunque una bella partita dove i nostri lupi non si sono mai arresi giocando fino alla fine con impegno.