Iniziamo subito male, brutti passaggi  e difesa troppo statica. Neanche dopo il time-out di Coach Gastaldi , questa volta in veste di solo allenatore, riusciamo a mettere la giusta aggressività ed intensità.  Il primo quarto si conclude sul 23 a 4 per gli avversari e risulterà decisivo per  l’esito della partita.

I quarti successivi, invece, ci vedono protagonisti di una parziale rimonta, soprattutto il secondo che infatti riusciamo a portare a casa . Rimonta che purtroppo si ferma sul -13, perchè da quel momento in poi gli avversari sono bravi a non farci più rientrare.

Passi in avanti per quanto riguarda l’attacco, quando eseguiamo riusciamo a concludere facilmente a canestro.Bisognerebbe crederci di più e seguire gli schemi provati in allenamento.

Di sicuro non è accettabile prendere parziali come quelli del primo quarto, su questo bisogna lavorarci su per bene