U14: Sconfitta di misura (Basketown – Rondinella Sesto 55-57)

I ragazzi della U14 sfiorano l’impresa con una rimonta clamorosa contro Rondinella Sesto.
Gli ospiti partono subito molto forte grazie alla maggior prestanza fisica e ci mettono subito sotto. Nonostante il gap fisico rilevante i nostri tengono aperta la partita e chiudono il primo quarto a -7 e arrivano all’intervallo lungo a -9. Questa volta le parole del coach non servono a cambiare marcia e nel terzo quarto il divario si dilata e arriviamo a un passivo di -20. La partita sembra chiusa quando iniziamo il quarto quarto con 14 lunghezze da recuperare. Invece i nostri ragazzi non si perdono d’animo e lentamente iniziano a recuperare. A 3 minuti dalla fine siamo a -10 e iniziamo un pressing furioso che mette in difficolta’ gli avversari. Recuperiamo quasi tutto lo svantaggio e abbiamo in mano la palla del pareggio a pochi secondi dalla fine ma non concretizziamo e finisce 55-57. Bravi comunque i ragazzi a tener turo e a crederci fino alla fine. Continuando così i risultati arriveranno