Partita di gran cuore dei ragazzi, che riescono a portare a casa il risultato nononstante fossero in 7.  Partenza a rilento per entrambe le squadre, con Basketown che si vede obbligata a piazzare una difesa a zona. Sia il primo che il secondo quarto viaggiano sul piano dell’ equilibrio, come recita il parziale al termine del primo tempo, che vede i nostri in vantaggio di soli 2 punti per 23 a 21.  Nel terzo quarto avviene la svolta decisiva, grazie soprattutto ad una difesa più aggressiva, che produce palle recuperate tramutate in punti facili in contropiede.  Il parziale di questo quarto dice infatti 18 a 9 a nostro favore. Il vantaggio aumenta anche nell’ultimo quarto, fino a toccare il + 17 a circa 5 minuti dal termine della partita.  Qui erroneamente si smette un po’ di giocare e gli avversari ne approfittano per ricucire lo svantaggio e provare una rimonta. Il divario però accumulato è troppo e la rimonta si ferma sul -7. Prossimo impegno contro i primi in classifica, dove si spera di arrivare più completi.

Un grandissimo applauso a tutti i  nostri atleti di stasera, che , vista la situazione, ci hanno messo cuore e impegno. Avanti così!

Tabellini: Ceccarelli 13, Stasi 13, Bovio 9, Valeri 9,  Gastaldi A. 8, Rosa 3, Baglioni