U18 Blu: Importante vittoria in trasferta (ASA CINISELLO – BASKETOWN 56-68)

Partita non facile, primo quarto da dimenticare sotto ogni aspetto. Secondo quarto dove iniziamo molto forte , buona cabina di regia di Riva e passiamo in vantaggio sul 21-23. Da qui inizia un testa a testa che si trascina fino alla fine del terzo quarto. Nell’ultimo quarto riusciamo a segnare con continuita’ nonostante loro passino ad una difesa a zona: due triple consecutive di Benetti-Genolini spezzano definitivamente la partita a nostro favore.

Anche stasera regaliamo il primo quarto, ma poi siamo bravi a reagire. Per fare cio’ difendiamo meglio seppur in attacco ci affidiamo ancora troppo ad iniziative personali. Troppe palle perse, tiri forzati e percentuale ai liberi da migliorare.

Abbiamo un bel potenziale ma lo esprimiamo solo a tratti, siamo troppo discontinui.

E’ su questo che bisogna lavorare e migliorare tutti insieme. Vittoria importante perche’ ci permette di salire al primo posto in classifica , insieme ad altre squadre. Questo dimostra l’equilibrio del girone, mai mollare, forza ragazzi..