U17 FIP: Corrente alternata. Basketown-Social Osa 44-64

Meritata sconfitta dei nostri giovani Belk in un sabato in cui la partita è stata giocata solo a corrente alternata.
Dopo una partezza a razzo dei nostri, 12-2 grazie ad un’asfissiante difesa e ad una grande precisione in attacco, il primo quarto si chiudeva in parità sul 14 a 14.
Il secondo e soprattutto il terzo quarto, hanno poi visto, come troppo spesso è successo in questi primi mesi dell’anno, un evidente calo di tensione che ci ha portato alla fine del terzo quarto ad essere sotto di 21 punti.
Onore in ogni caso ai nostri ragazzi che, grazie crediamo ad uno slancio di orgoglio, hanno giocato molto intensamente l’ultimo parziale, vinto di un punto, senza che questo potesse però risollevare la sorti di una partita ampiamente compromessa.

Parziali: 14-14, 8-15, 10-24, 12-11

Tabellino: Carbone 15, Moretti 11, Falda 8, De Nuccio 4, Basanisi 4, Gnecchi 2, Daffra, d’Aprile, Farinelli, Ponzini, Vergnaghi.