U15 FIP: Una vittoria al cardiopalma Virtus Casteggio-Basketown 56-57

Domenica felice per i nostri ragazzi che, in trasferta sul difficile parquet del Casteggio, portano a casa una vittoria sudata fino all’ultimo secondo.

Dopo una partenza al rallentatore che ci ha visto andare sotto di 8 a 0, i nostri ragazzi riescono a recuperare alla grande e a chiudere il primo quarto in vantaggio di un punto.
Secondo quarto giocato al massimo, con i nostri ragazzi precisi in attacco e aggressivi in difesa, tale da chiudere prima dell’intervallo lungo sopra di 10.

Rientrati in campo i nostri avversari hanno saputo però recuperare lo svantaggio e iniziare così l’ultimo quarto in perfetta parità.
Ultimi 10 minuti tiratissimi, iniziati con un gioco da 4 punti del nostro capitano che prendeva il fallo su canestro dalla distanza e ci permetteva di arrivare così alla fine senza mai essere superati dai nostri avversari.

Peccato solo i tanti tiri liberi sbagliati che, se segnati, ci avrebbero fatto passare 40 minuti con qualche preoccupazione in meno.