Serie D: I lupi difendono la propria tana! A.S.D Basketown 75 – Leoniana 44

Seconda vittoria consecutiva per i Belk che affrontano tra le mura amiche l’esperta Leoniana in una partita mai veramente in discussione.

I padroni di casa partono forte e trovano subito l’allungo con le triple di Morelli, protagonista di un’ottima serata al tiro, e si ritrovano sul 24-14 al termine del primo quarto.

La situazione non cambia nei successivi dieci minuti: i lupi muovono bene la palla e trovano tanti ottimi tiri che la difesa a zona degli ospiti fatica a contrastare, chiudendo il primo tempo sul 40-25.

Terzo quarto in cui Basketown restano saldamente in controllo e continuano a bucare la difesa di Leoniana con i canestri di un Castoro in gran spolvero.

Nel finale di partita c’è spazio anche per l’esordio del classe 2005 Giorgio Moretti, capace di andare a referto con una bella tripla.

Ora testa al prossimo impegno domenica sera sul campo dei Tigers.

Parziali: 24-14; 16-11; 18-12; 17-7

Tabellini: Morelli 17, Botto 13, Castoro 13 Belli 9, De Conto 9, Mazzi 5, Verga 3, Moretti 3, Meschia 2, Bandera 1, Roncadin.