U17 GOLD: Prima domenica di Quaresima. Trasferta di Passione e Sofferenza fino ad Iseo.  Iseo-Basketown 57-52

Abbiamo perso.

Non i ragazzi che hanno fatto vedere un buon gioco di squadra e un atteggiamento serio durante la partita.

Abbiamo perso come genitori forse perché siamo stati un po’ troppo tifosi e vocianti con un arbitro così insofferente, che alla fine ha ecceduto nel fischiarci tanti falli contro.

Così con 9 tiri liberi su 10 assegnati agli avversari negli ultimi 5 minuti della partita (bravi loro a realizzarli), siamo riusciti a passare da un +8 ad un finale negativo per noi.
Non sono bastate le 7 triple (bravi ragazzi!) e l’impegno di tutta la squadra.
Non ci ha spaventato l’infortunio subito a inizio partita da Edoardo (di nuovo caviglia), e quello di Giulio nel quarto tempo (anche lui caviglia); neanche l’uscita anzitempo del capitano Colombo (5 falli).

Abbiamo davvero lottato fino alla fine.
Abbiamo giocato gli ultimi minuti della partita in 5, segnando solo 2 punti conto una mala sorte che poteva essere sconfitta diversamente.
Abbiano visto di nuovo la grinta della squadra dei Play Off 2022 e tutto questo fa sperare positivamente nel prosieguo del campionato.