U 20: piovono triple su Basket Ome (84-58)

Agevole vittoria contro Basket Ome ,squadra seconda in classifica, che fino a ieri sera era stata sconfitta solo dal Tuminelli, altra compagine imbattuta del girone. Appare subito evidente una differenza di stazza a nostro favore, se si esclude il loro giovane centro di 2.07! La partita si chiude però già nel primo quarto, in cui siamo bravi  a limitare e contenere le penetrazioni dei bresciani e ad offendere dall’altra parte del campo. Il parziale termina infatti 24 a 9. Nel secondo quarto il vantaggio aumenta (25 pt) grazie soprattutto ad una serata di grazia al tiro:  6 bombe in questo quarto di cui 3 del 2000 Gandini appena entrato in campo.  Alla fine saranno 13  triple in totale! Come prevedibile, visto il vantaggio accumulato, tra la fine del secondo quarto e l’inizio del terzo, caliamo di intensità tant’è che gli avversari riescono a dimezzare lo svantaggio anche grazie ad una buona difesa a zona. A quel punto salgono in cattedra gli ormai noti Iosca e Belli che, coadiuvati dall’incredibile precisone al tiro del 2001 Dallagiovanna e da tutto il resto della squadra, ci fanno tornare ad una distanza di sicurezza. L’ultimo quarto a quel punto diventa una formalità e serve solo ad aggiornare il risultato finale, che recita 84 a 58 per i nostri. Nelle fila avversarie da menzionare l’ottima prestazione del loro capitano Valenti, dotato di un’ottima tecnica di tiro. Partita che si è rivelata quindi più facile di quel che ci si aspettava e che dà un’ulteriore conferma alla qualità del roster U20. In bocca al lupo al nostro Lollo Berini, scavigliatosi a fine partita.

Tabellini: Iosca 17, Dallagiovanna 15, Gandini 12, Belli 11, Ghilardi 8, Stasi 6, Gaglioti 5, Pacella 4, Giugovaz 4, Mazzi 2,Berini