Prima Divisione: 3 su 3 in trasferta/Futura Milano 59-Basketown Milano 69

Seconda partita consecutiva lontano dalle mura di casa per Basketown,  questa volta contro Futura in un campo che spesso l’ha vista uscire sconfitta. Si preannuncia dunque un’altra dura battaglia, che già dalle prime battute fa intuire che questa sarà molto equilibrata e senza esclusione di colpi. Il primo parziale si chiude in perfetto equilibrio sul 13 pari, ma è nel secondo quarto che la squadra di casa punisce le disattenzioni difensive ospiti raccogliendo punti dalla lunga distanza e chiudendo avanti il primo tempo (31 a 26). Basketown però sa quello che deve fare per poter risollevare le sorti del match, ovvero difendere con la massima intensità e altrettanta concentrazione, nonostante la partita si faccia ancor più fisica e dura. Le buone percentuali al tiro compensano i tanti errori dalla lunetta e permettono agli ospiti di ribaltare il risultato fino al +1 di fine terzo periodo (44 a 43). L’ultima frazione si gioca sui nervi e nessuna delle due squadre riesce a prendere in mano le redini del gioco, fino a che gli ospiti trovano la fiammata decisiva che manda in fumo i sogni di gloria di Futura quando ormai sul cronometro mancano meno di 2′. Il vantaggio viene poi consolidato dai tiri liberi, sancendo una sofferta e meritata vittoria su un campo molto difficile e mantenendo intatto il record in trasferta (3-0), per consolidare la quarta posizione in classifica!

Risultato finale: Futura Milano-Basketown Milano 59-69

Tabellini Basketown: Alghisi D. 2; Mancuso J. 6; Pilli F.; Segatta A. 3; Meschia D. 10; Visidori D. 8; Lecchi L. 2; Giunta G. 12; Ferruti A. 20; Riboni E. 5; Reprima R. 1.