Under 20: Basketown 55 – Virtus Isola 66

Usciamo purtroppo sconfitti dopo un’ intensa partita contro i giovanissimi ragazzi di Isola.Inizio convincente dei nostri Belk che vengono però subito ripresi dagli avversari.Il primo quarto si conclude in pressochè parità sul 14-13 per noi.Entrambe le compagini provano a mettere in difficoltà l’avversario con vari tipi di difesa a zona,alternate a difese individuali.Sia secondo che terzo quarto continuano sulla falsa riga del primo,decretando una sostanziale parità tra le due squadre.È nell’ultimo quarto che la fisicità e la preparazione atletica degli avversari,temprati dal campionato d’eccellenza U 18 a cui partecipano, hanno la meglio sulle nostre forze.Con un parziale di 19 a 10 e una difesa molto aggressiva,che in diversi momenti non ci ha permesso di giocare,portano a casa la vittoria.Sicuramente sono la squadra che più ci ha impressionato per intensità,atletismo e una buona precisione al tiro(8 triple).Prossima partita fuoricasa contro Ussa Nova,impegno decisamente più alla nostra portata.

Tabellini: Botto 14, Colombo 12, Belli J. 11, Belli L. 6, Ghilardi 3, Pacella 3, Baglioni 2, Berini 2, Lojacono 2, Di Majo, Pastorelli NE, Stasi NE