Una parola, un avverbio, circolava in tribuna a fine partita: finalmente !

Finalmente siamo tornati a vincere e per di più in trasferta; bravi i nostri ragazzi che hanno giocato con attenzione, concentati e determinati a rompere il digiuno che durava ormai da troppo tempo.

La partita inizia bene, con alcune belle giocate in attacco e un ottimo lavoro in difesa, più 10 (22 a 12) all’intervallo. Alla ripresa i nostri avversari cercano di tornare in partita ma il nostro coach interviene con decisione e la squadra risponde bene; gli avversari si avvicinano a meno tre alla fine del terzo quarto ma rispondiamo con precisione e chiudiamo a più sei. Nell’ultima frazione giochiamo bene, con belle azioni in velocità, e chiudiamo la partita in controllo.

Risultato finale: ASD Gerardiana 38 – Basketown 45

Tabellini: Valente 1, Fantini, Bo 7, Rossetti 12, Marchesi, Bozzoli, De Toni 10, Cogliati, Dallagiovanna 7, Mastrorosa 3, Favilla 1, Meulli 4.