Continua la striscia positiva per  Basketown che vince in casa contro i ragazzi di Osal Novate.

Fin dall’inizio i Belk giocano abbastanza bene mettendo una buona pressione in difesa e chiudendo il periodo 21-9;tuttavia nel secondo quarto non giocano male , MALISSIMO : impiegano ben 4 minuti per segnare i primi punti e infatti gli avversari provano a rimontare, ma fortunatamente all’intervallo siamo ancora +10 per i padroni di casa.

Nella ripresa Basketown allunga ulteriormente e mette al sicuro il risultato e può gestire la partita con tranquillità e, anche se con qualche leggerezza di troppo, a fine terzo quarto il tabellone indica 62-42 per gli ospitanti. Non un gran partita per i Belk che hanno vinto, ma giocando non al massimo delle proprie possibilità e ora devono concentrarsi in attesa delle partite decisive per il secondo posto in campionato.

RISULTATO FINALE: BASKETOWN-Osal Novate 62-42

Prossima Partita: Basket Seregno-BASKETOWN