In una bella domenica primaverile Basketown affronta, in trasferta, Aso San Rocco.

È un Big Match: Aso è seconda e a un passo dai play offs, dal canto suo Basketown è quarta a pari merito ormai fuori dalla corsa ma con ancora molta voglia di riscattarsi in quanto all’andata la partita era stata ricca di emozioni ma aveva visto i Belk perdere di un solo punto. Inizio difficile per entrambe le squadre che sbagliano molti tiri ma vede la squadra di casa tentare un primo allungo (+5 alla prima sirena). Nel secondo periodo i Belk crollano completamente, non riescono a contenere gli avversari e in attacco perdono “il filo del discorso” segnando solo 6 punti!!! (31-17 all’intervallo lungo). Nella ripresa i Belk rispettano il nome che li contraddistingue e reagiscono: danno un parziale che li porta a meno 2, ma San Rocco “limita i danni” e si va all’ultimo quarto con gli ospiti sotto di 7 lunghezze. L’ultimo periodo inizia nel modo migliore per Basketown: due bombe di fila firmate Ghezzi ed A Pignatelli  portano gli ospiti sotto di 1 che però non riescono a mettere la testa avanti e San Rocco dà un ultimo decisivo parziale che chiude la partita sul 59-51.

Alla fine  Basketown è rimasta sconfitta, ma almeno ha salvato l’onore, e adesso che ormai il campionato è quasi finito sarà necessario ripresentarsi l’anno prossimo più agguerriti e forti che mai per finalmente raggiungere quegli obiettivi sfuggiti di poco nelle ultime due stagioni.