2003 non competitivo: Occasione mancata!

Si inizia con un ritmo abbastanza basso. La partita è equilibrata.

Abbiamo almeno tre occasioni che però non sfruttiamo a dovere.
Dopo di che i ragazzi si addormentano un attimo e finiamo il primo tempo in svantaggio.

Anche il secondo tempo inizia con alcune buone occasioni per i nostri Belk che però non riusciamo a concretizzare.
Anche in questa frazione di gioco paghiamo una percentuale di realizzazione veramente bassa che non ci consente di girare la partita a nostro favore.

Il terzo tempo rimane equilibrato ma è difficile vincere le partite se non si trasformano in punti tutti i tiri che vengono fatti dai nostri ragazzi.
Rubiamo palloni, siamo aggressivi, facciamo azioni e tiriamo ma non si fa mai canestro…… 11- 4 per gli avversari.

Il quarto tempo è come i precedenti. Combattiamo e ci mettiamo impegno ed agonismo ma bisogna fare in modo che questa palla entri nel canestro x vincere le partite…

Peccato, perché con un po’ di fortuna e precisione al tiro sarebbe stata tutta un’ altra storia.