Serie C: parte bene la giovane Basketown!  Quartiere S. Ambrogio  61 – Basketown 67

Parte bene la giovane Basketown!  Quartiere S. Ambrogio 61 – Basketown 67

Contro ogni pronostico Basketown vince la prima di campionato C silver sul campo del Carraro contro S. Ambrogio. Atmosfera tesa  con grandi emozioni visto che Basketown si presentava rinnovata (in estate ha perso otto seniores) con una squadra molto giovane (età media poco sopra i 22 anni), composta quasi interamente dal proprio settore giovanile. Si parte subito bene con un buon gioco in attacco, che porta ad un vantaggio fino a 20 punti. S. Ambrogio però non si lascia sottomettere facilmente e mostra la sua reazione sul finire del secondo quarto che termina 31 a 44. Il terzo quarto vede i padroni di casa protagonisti del gioco e i nostri Belk subiscono non poco quella reazione avversaria iniziata precedentemente, complice la difesa a zona. Finale in volata: S. Ambrogio arriva a meno 4, ma l’orgoglio dei Belk si vede nei momenti di difficoltà. Non a caso, nell’ultimo periodo, vanno a referto tutti gli uomini del quintetto che assicurano la vittoria inaspettata ma meritatissima.
(1°: 16-26; 2°: 15-18; 3°: 16-11; 4°: 14-12)

BASKETOWN:  Iosca 22, Mazzoli 15, Colombo  9, Monfardini  8,  Maneffa  6, Botto F.  4, Botto T. 2 , Stasi 1, Valgiovio,  Williams, Gaglioti n.e.