U16: esordio felice in casa vs S.Carlo (83-44)

Dopo una lunga attesa ricomincia, finalmente, il campionato che vede i Belk in una veste totalmente cambiata: Rosella è andato a giocare in Eccellenza (auguriamo il meglio per lui), ma molti giocatori nuovi ora fanno parte del gruppo. Comunque la prima è subito Derby contro San Carlo!! Quale modo migliore di iniziare un campionato con una partita quantomeno sentita? Si inizia: i padroni di casa trovano molta continuità in attacco segnando con buone percentuali, e gli avversari rimangono aggrappati alla partita grazie al loro numero 10 che con una tripla e penetrazioni tiene a contatto i suoi, ma a fine primo quarto è +11 Belk (con divario aumentato nei minuti finali grazie alla zone-press). Nel secondo periodo si sporcano le percentuali e cala la difesa ma la Basketown non si fa recuperare, allunga solo di altre 3 lunghezze il gap portandosi a +14 all’intervallo. Il terzo quarto è tutto Belk: pressando e recuperando palloni gli avversari faticano a superare la metà campo e con un parziale di 20-6 la partita si chiude anticipatamente. Padroni di casa che però non si fermano e continuano su questa scia finendo per dilagare e chiudendo 83-44. Buona prestazione di squadra dove il livello di intensità è sempre stato alto con una rosa completamente rinnovata, con tutti gli elementi che sono entrati ed hanno portato il loro contributo; si spera di migliorare ulteriormente perché il prossimo avversario sarà il fatidico Ebro…Continuiamo così e forza Belk!!

Aldo Falco

Tabellini: Mengozzi 4, Dallagiovanna 13, A. Pignatelli 8, Galli 3, L. Pignatelli 7, Morano 15, Giacopelli, Hruby 6, Ghezzi 13, Frigerio 2, Mazzi 2, Balzano 10.