U16: facile vittoria (Basketown – Centro Mini Basket RHO 105-34)

Dopo la sconfitta con Ebro si torna a  sorridere in casa Basketown che vince facilmente contro Rho.

Dopo un primo quarto “così così”, dove le difese lasciavano un po’ a desiderare, i Belk trovano il ritmo e l’intensità giusta mettendo un parziale di 27-7 che chiude, dopo solo due quarti, la pratica. La musica non cambia nella ripresa con i padroni di casa che non solo gestiscono il vantaggio, ma continuano ad aumentare il divario con ogni componente della squadra che entra e porta il suo contributo.

Vittoria che risolleva gli animi ma che non deve far perdere la concentrazione;  anzi deve indirizzare i Belk sulla buona strada perché, come si è visto, se si difende e si gioca con intensità il resto viene di conseguenza.

Tabellini: Morano 22, Balzano 20, Dallagiovanna 14, Ghezzi 12, Luca Pignatelli 10, Alessandro Pignatelli 8, Frigerio 8, Mazzi 4, Mengozzi 4, Hruby 3, Doria, Galli.