U18: Agile vittoria in casa contro ASD OLYMPIC TEAM  (114-35)!

In una delle giornate piú tristi della recente storia mondiale, noi lupi riusciamo ad ottenere il massimo dalla nostra partita in casa.

Nuovamente ci presentiamo alla sfida a corto di uomini, con in panchina il malaticcio Iosca e gli appena recuperati Valeri e Pastorelli, tuttavia questo non fará alcuna differnza. Il minuto di silenzio prima della palla a due é stato un bellissimo gesto di commemorazione, riuscito perfettamente. Difatti il silenzio sugli spalti accompagnerà tutto il resto della partita.

Guardando il risultato non sembrerebbe esserci molto da dire: fin dai primi minuti indirizziamo la partita sui giusti binari, costringendo gli avversari a numerose palle perse e forzature in attacco, chiudendo il primo quarto avanti di 17 (26 a 9).

Nel quarto successivo la storia non cambia e riusciamo ad incrementare ulteriormente il nostro vantaggio (+42) archiviando la partita giá dopo il primo tempo (57-15)

Il secondo tempo riprende con la stessa cattiveria agonistica da parte di noi lupi, pochi ma sempre aggressivi su ogni pallone da sfruttare al massimo. Il terzo quarto finisce 83 a 25.

Per l’ultimo quarto l’obbiettivo diventa superare la soglia dei 100 punti, che superiamo grazie a delle  belle giocate offensive di squadra, muovendo bene il pallone e trovando efficacemente la via del canestro. La partita termina 114 a 35.

É stata una buona prestazione collettiva che ha reso tutti protagonisti e dimostrato nuovamente a tratti una costante intensità durante la partita.