U 16: ancora una facile vittoria (TUMMINELLI ROMANA – BASKETOWN 30-60)

Vittoria senza troppi problemi per i Belk che portano a casa 2 punti sul campo del Tumminelli. Dopo il minuto di silenzio per i terribili fatti di Parigi , le squadre iniziano, ancora un po’ sbigottite, con molti errori sia da una parte che dall’altra e con i Belk che “sparacchiano” nei minuti iniziali per poi finire in crescendo a +7. Nel secondo quarto i padroni di casa provano a rientrare con due giocate da tre punti che li portano a un solo possesso di distanza ma i Belk ricacciano indietro gli avversari chiudendo a +10 con un punteggio da minibasket (16-26). Nella ripresa i Belk chiudono definitivamente l’incontro con un parziale di 14-34 e, aggiustando le pessime percentuali al tiro, portano a casa la vittoria. Incontro poco emozionante, poca intensità e basso livello di basket dovuto alla scarsa concentrazione: si deve cambiare mentalità, iniziando a lavorare meglio negli allenamenti, in vista del big match contro Soul Basket di sabato prossimo.

Tabellini: Balzano 21, Alessandro Pignatelli 12, Dallagiovanna 8, Ghezzi 6, Luca Pignatelli 5, Frigerio 4, Hruby 2, Doria 2, Galli, Mengozzi, Guerrieri.