U16: vinto in scioltezza Basketown-Leone XIII  77-46

Vittoria facile per i Belk che tra le mura amiche del Boccioni portano a casa i due punti contro il Leone. Già dall’inizio i Belk indirizzano l’incontro sui binari giusti trovando una buona continuità in attacco (soprattutto nel finire del quarto) e una solida difesa chiudendo 24-9. Nel secondo periodo i padroni di casa “si siedono sugli allori” considerando la partita già finita concedendo un po’ troppo in difesa, ma si riprendono sul finire di quarto chiudendo (ora sì) la partita. Secondo tempo non molto intenso dal punto di vista dell’intensità e del livello di gioco espresso. Ora per i Belk si prospettano delle partite più competitive dove bisognerà vincere per accedere alla fase successiva: quindi bisogna alzare l’asticella partendo dagli allenamenti mettendo serietà e impegno anche nelle piccole cose.

Tabellini: Morano 25, Ghezzi 9, Pignatelli Luca 8, Balzano 8, Hruby 7, Dallagiovanna 7, Mazzi 4, Giacopelli 4, Frigerio 2, Doria 2, Pignatelli Alessandro 1, Acerbi.