U16: vittoria e qualificazione al GOLD (Canottieri – Basketown 51-79)

Vittoria importante per i Belk che strappano il biglietto per il Gold passando sul campo della Canottieri. Inizio ad alta intensità con ritmi elevati  e frenetici che portano a basse percentuali in attacco, aggiustate nel finale dagli ospiti che allungano andando a +11. Nel secondo periodo la Basketown si addormenta un po’ e permette alla Canottieri di vincere il quarto (16-13) riducendo un minimo lo svantaggio. Nella ripresa però i Belk aumentano l’intensità e migliorando la difesa entrano nell’ultimo periodo con un vantaggio sicuro (+15); nel finale non si limitano a gestirlo ma continuano a pressare a tutto campo finendo 51-79. Ora la qualificazione è sicura, questo non vuol dire che ci si può sedere sugli allori: bisogna continuare ad allenarsi con impegno e intensità in vista delle partite più impegnative.  AF

Tabellini: Morano 23, Balzano 12, Alessandro Pignatelli 11, Dallagiovanna 10, Ghezzi 8, Frigerio 6, Luca Pignatelli 5, Hruby 2, Galli 2, Falco, Acerbi, Guerrieri.