U13 FIP: ancora una vittoria. ASD Polisp. Garegnano 1976 vs Basketown Milano R: 33 – 52

Ancora una volta i nostri Under 13 FIP ottengono una vittoria superando la meritevole ASD Polisportiva Garegnano di 19 punti. Ma la partita di venerdì 4 dicembre non è stata molto convincente, un pò sottotono e non certo una delle più belle fino ad ora giocate. E’ vero ci sono sempre quelli che ci credono di più, quelli che non mollano neanche a morire anche a costo di sbagliare, quelli che hanno bisogno di essere trascinati e sono ancora un pò titubanti. Ma quello che conta di più è il gioco di squadra ed al di sopra di tutto il CUORE e la GRINTA. E questa volta i nostri Belk erano un pò in letargo. Per adesso siamo secondi in classifica dopo la “Corazzata” Armani.

Questi i parziali: primo tempo 10 a 10 pari, secondo tempo 5 a 15 per noi, terzo tempo 8 a 13 per noi, quarto tempo 10 a 14 per noi fino al risultato di 33 a 52 per noi.

Avanti così senza paura e ricordatevi, rispettosi sempre dei vostri avversari, di usare TESTA, CUORE E GRINTA !

Sempre FORZA FORZA BELK!

Tabellini: Giorgini 10, Ghezzi 8, Landini 8, Sagramoso 7, Santonastaso 6, Orombelli 4, Bo 3, Buonfrate 2, Pau 2, Rossi 2, Cristofori, Liberali.