U13 Uisp cede vs Ebro Basket

Il Primo quarto parte alla grande, la squadra è reattiva e grintosa gioco semplice ma redditizio si chiude con un bel vantaggio (02-11).

Nel secondo quarto buio assoluto , malgrado gli sforzi e le opportunità mancano le conclusioni (0) , si va all’intervallo sotto di 1 (12-0)

Intervallo brevissimo e panchina corta (10) non aiutano, si riparte da zero si fa fatica e spesso sembra che si aspetti ancora “Babbo Natale” che arrivi con qualche regalo inaspettato, si finisce sotto di 1 (12-11)

La partita è ancora aperta si rientra per l’ultimo quarto con tutta la stanchezza nelle gambe e con poca lucidità nella testa, malgrado tutti gli sforzi i punti messi a segno sono sempre pochi ed è sufficiente qualche contropiede degli avversari, più freschi, ad aumentare lo svantaggio (16-7)

Peccato perché gli avversari erano alla ns. portata e un bella vittoria avrebbe fatto ben sperare per questo inizio d’anno, la mancanza dal campo per un mese si è sicuramente fatta sentire, i miglioramenti, la grinta e il gruppo visto nelle ultime partite del 2015 sembrano essere svanite.

Una nota particolare per Orombelli che da il massimo dall’inizio alla fine della partita, questa è la grinta che vorremmo sempre vedere in tutta la squadra e non solo in pochi elementi.

Tabellini:Orombelli 6, Attolico 4, Cristofori 4, Gatti 4, Liberali 4, Pau 3, Benedetto 2, Zanardi 2, Balzano, Rignanese