U18 GOLD: Meritata vittoria contro Mojazza 58 a 74

Riusciamo a recuperare in extremis capitan Ghilardi per la trasferta mai facile sul campo di Mojazza. Nel primo quarto partiamo molto aggressivi, imponiamo subito il nostro gioco offensivo, guidati da un colossale Pacella capace di segnare 9 punti solo nei primi dieci minuti di gioco e di conquistare altrettanti rimbalzi difensivi, mettiamo alle corde i nostri avversari e ci portiamo in vantaggio di 10 lunghezze (14 a 24). Tuttavia nel secondo quarto ci spegniamo completamente, non aggrediamo i padroni di casa, non lottiamo più per il pallone, commettiamo errori stupidi e veniamo recuperati e puniti con un netto parziale di 24 a 11 per Mojazza, che riesce a chiudere il primo tempo in vantaggio di 3, 38 a 35. Non esiste un calo di concentrazione così,  non ci si può permettere di giocare con una leggerezza simile, questo non é il vero volto di noi lupi, questo é il chiaro messaggio di coach Seba all’intervallo che chiede ad ognuno di noi di dimostrare che la vera squadra  Basketown é quella dei  primi 10 minuti e non quella vista nel secondo quarto. Ora bisogna riconquistare una partita che poteva essere in nostro controllo fin da subito. Ma noi Belk non siamo da meno e con una grande reazione collettiva, soprattutto difensiva, vinciamo il terzo quarto 12 a 25, ribaltato nuovamente il punteggio in nostro favore (50-60).  Infine controlliamo anche gli ultimi dieci minuti restanti con un bel paio di palloni recuperati e contropiedi segnati, incrementando il divario per noi ospiti di 16 (8-14). Vittoria sudata ma meritata di noi Belk per 58 a 74.

Partita a due volti: una squadra aggressiva ed attenta  che dimostra di potersela giocare ad alti livelli nel primo, terzo e quarto quarto; ma si é vista purtroppo  anche una squadra disattenta, incapace di reagire che rischiava di compromettere la’intera partita. Portiamo a casa il risultato rimaniamo in corsa e con grande voglia di dimostrare il nostro vero valore  ci prepariamo per la difficile trasferta di Nerviano.