U15 GOLD: Si vince anche a Lacchiarella HERE YOU CAN – BASKETOWN 46 -71

Continua la striscia vincente in questa seconda fase del girone MI GOLD 2 .Parziali ( 7-20 , 8-22 , 13-13, 18-16 )

Vittoria in trasferta a Lacchiarella contro un Here You Can che non hai mollato.Partiamo molto forte e con un Frigerio super ci portiamo subito avanti di 8 punti.Loro chiamano subito il time out ma noi rimaniamo concentrati ed allunghiamo a +13.Nel secondo quarto nonostante dopo 1,30  minuti di gioco siamo gia’ in “bonus”, manteniamo il distacco con ottime percentuali dalla lunetta di Balzano e Dallagiovanna , giochiamo bene,con una buona difesa costringiamo quasi sempre al tiro da fuori i nostri avversari e chiudiamo il secondo quarto con un netto  +27.Nell’intervallo il coach sprona i ragazzi a dare un maggior contributo una volta chiamati in campo( piu’ concentrazione ed impegno).Terzo  e quarto dove Here You Can non si arrende mai , anzi prova anche ad avvicinarsi, ma noi manteniamo invariato il vantaggio accumulato.

Da segnalare una buona prestazione difensiva di Nava sul loro migliore giocatore che giocava spesso da play, ” tripla” di Frigerio .Nota negativa i troppi errori da sotto canestro , le palle perse, la difficolta’ a rimanere concentrati per 40 minuti .

Forza ragazzi altro importante tassello aggiunto, ma questo deve essere un punto di partenza ,maggior impegno e costanza per migliorare tutti in attesa di partite sempre piu’ impegnative.

PS;Ringraziamo il pubblico casalingo per la correttezza e per il molto gradito rinfresco che ci hanno offerto a fine partita.

Tabelini: Balzano 24,Frigerio 20,Dallagiovanna 10,Nava 9, Marchesi 4,Santonastaso 2,Meulli 2, Bo,Rossetti,Poma,Favilla.