U15 GOLD salda il conto con Olimpia Armani: 62-25

Ampia vittoria di SQUADRA  nella prima giornata di ritorno contro Olimpia Armani. Parziali ( 15-9 , 8-8, 14-7 , 25-1)

Memori di quanto successo all’andata ( sempre in vantaggio e superati negli ultimi minuti dell’ultimo quarto) giochiamo una partita con una fortissima intensita’ per tutti i 40 minuti. Partiamo molto bene ( 10-0) al 6 minuto,poi i nostri avversari inziano a segnare da fuori ed eccoci al 15-9.Secondo quarto dove difendiamo molto bene ma realizziamo poco in attacco ed andiamo all’intervallo lungo sul 23-17. Nello spogliatoio coach Papale ricorda ancora una volta ai ragazzi che sono loro ad andare in campo , devono dimostrare il loro valore dando il 101% su ogni pallone se vogliono portare a casa questa vittoria.Ed eccoci a raccontare gli ultimi due quarti.Sale in cattedra un’intensita’ difensiva mostruosa ed una voglia di lottare su ogni pallone mai vista (ricordo in una sola azione per ben tre volte , tre nostri diversi  giocatori buttarsi a terra per cercare di recuperare la palla vagante) ed ad ogni palla recuperata corrisponde anche una buona azione in attacco ( spesso in contropiede). Non basta leggere i parziali degli ultimi due quarti  per avere idea di quello che si e’ visto in campo.

Inizialmente ho detto vittoria di SQUADRA, infatti tutti i giocatori chiamati in campo hanno contribuito a questa importante vittoria ( morale alle stelle e vantaggio nostro nello scontro diretto).  Da segnalare ancora due “triple” di Frigerio .Nota negativa , ma che rende ancora piu’ di SQUADRA questa vittoria, l’infortunio a Balzano all’inizio del secondo quarto.

Vorrei inoltre sottolineare l’ottimo arbitraggio. Bravo anche lui.

Forza ragazzi adesso ,anche se non sembra, arriverarnno le partite piu’ difficili , ma con questo impegno potete fare molto bene.

Tabellini : Frigerio 19, Dallagiovanna 14, Santonastaso 10, Rossetti 4, Mastrorosa 4, Marchesi 4, Bo 3, Nava 2, Balzano 2, Orombelli,Favilla,Meulli.