U15 GOLD : Bella ed importante vittoria contro MILANOTRE 56-52

Vincere una partita puo’ essere un ” exploit”, ripetersi e’ molto piu’ difficile. BRAVI RAGAZZI! Parziali: 8-14, 12-6, 18-21, 18-11)

Partita come da pronostico molto combattuta per tutti i 40 minuti e molto sentita per il piazzamento finale in classifica.

Partiamo contratti, poco reattivi su palle vaganti, molli nei passaggi, ma pian piano riusciamo ad imporre la nostra forza difensiva e chiudiamo in parita’ i primi due quarti.  Terzo quarto dove si vedono da entrambi le parti buone azioni offensive, ma siamo sempre sotto anche se di poco. Nell’ultimo quarto recuperiamo lo svantaggio, proviamo ad allungare piu’ volte ma i nostri avversari anche sul -8 non mollano mai e riducono lo scarto grazie ad un’ottima percentuale di tiro dalla lunga distanza.

Vittoria molto importante, a questo punto se vinciamo le prossime due rimanenti partite siamo sicuri del secondo posto in classifica ed e’ quello che vogliamo. Nota positiva un Balzano straripante soprattutto in attacco (ma quanti rimbalzi ha preso?) ed un’ottima difesa di Bo e Favilla una volta chiamati in campo.

Tabellini: Balzano 26, Dallagiovanna 6, Frigerio 6, Santonastaso 4, Nava 4, Favilla 4, Bo 2, Orombelli 2, Mastrorosa 2, Rossetti, Meulli, Marchesi.