Under 14 stavolta la sconfitta è netta (59-50)

Si interrompe all’improvviso la striscia di vittorie dell’under 14. Ieri contro Posal Basket la sconfitta è stata più netta del punteggio finale (59-50). Gli avversari sono stati avanti tutta la partita, i nostri hanno senz’altro patito le numerose assenze. Non c’erano i rinforzi del 2003, assenti anche Ghelfi e, all’ultimo momento, Locatelli. Posal parte subito fortissimo e va 8 a 0, dando l’impressione di travolgerci. Gli avversari sono fisicamente molto superiori, e giocano molto meglio che all’andata, che resta sempre una delle nostre migliori partite. I nostri cercano di reggere con la voglia e l’impegno, ma oggi la difesa non tiene sulle loro entrate, ed in attacco abbiamo poche bocche di fuoco. Si finisce il primo tempo sul 37 a 25, e già sembra un punteggio generoso per noi. Dopo l’intervallo diamo ogni tanto l’impressione di riavvicinarci, grazie soprattutto a Roncadin, autore di una serie improvvisa da tre. Spesso arriviamo addirittura a quattro punti, ma l’inerzia della partita resta nelle mani loro. Appena mostriamo un ritardo in difesa piazzano un’entrata che, coi limiti fisici di questa squadra, non riusciamo a contenere. Che dire, oggi le assenze hanno pesato, nelle partite precedenti eravamo riusciti a metter in campo un potenziale diverso.  Restiamo comunque secondi in classifica, un risultato che avremmo sottoscritto ad inizio girone, e che, visto il calendario, dovremmo riuscire a mantenere.