UNDER 13 UISP: Sconfitti da Virtus Cornaredo (27-52)

A così inizio alle 9:30 di domenica mattina, come al solito tutti un po’ assonnati, la seconda partita  del Girone Silver, siamo in undici a causa di un infortunio dell’ultima ora ma anche la panchina dei ns. avversari è corta.Giochiamo un bel primo quarto che fa ben sperare, come si dice “chi bene comincia è a metà dell’opera” chiudiamo sopra di +5 (10-6), con un solo fallo di squadra contro i 6 abbondanti degli avversari.L’ebbrezza dura poco e nel secondo quarto sono bastati un paio di giocatori a metterci in diffcioltà sebbene i canestri siano pochi da entrambe le parti, si è sbagliato moltissimo sotto canestro, si chiude con un parziale di 5 -11 e quindi sotto di 2 (15 – 17).Si riprende con grinta ma man mano che passano i minuti è chairo che abbiamo perso il giusto ritmo e che non riusciamo a rientare in partita si chiude il terzo periodo con un parziale di 10 – 18, siamo sotto di 10 (25-35).L’ultimo periodo non riusciamo a rientrare in partita, non c’era convizione o forse c’era stanchezza sta di fatto che i ns. avevrsari ne hanno approffittato per aumentare il loro vantaggio e chiudere con un amarissimo 2 – 17 chiudiamo la partita 27 – 52…Una delle peggiori partite del campionato….e chi li sente Francesco e Luca martedì all’allenamento !!!! Non si molla mai !!!! Si gioca e combatte fino alla FINE !!!  Siete o non siete dei veri LUPI !!!

Alla prossiama settiamna e come sempre forza Belk !!!!

Tabellini: Bianchi 9, Orombelli 7, Attolico 5, Zanardi 4, Balzano 2, Benedetto, Bozzi, Delli Ponti, Giavenni, Rignanese, Trionfi