Under 14: Vittoria stentata contro Bresso (55-37)

Ieri vittoria con molti patemi dell’U 14 contro il fanalino di coda Bresso. Il punteggio non racconta tutto. I nostri partono tranquilli, vanno sull’8 a 2 nei primi tre minuti, e sembra tutto fatto. Invece no, Btown si inchioda come mai era successo, segna solo 1 punto nel resto del 1° quarto, e la miseria di 2 punti nel 2° quarto, finendo il primo tempo sotto di 22 a 9, un disastro che non si poteva proprio immaginare prima. La nostra difesa ha comunque sempre funzionato, se si esclude qualche minuto a cavallo dell’intervallo, ma in attacco è il disastro, vista anche l’assoluta modestia degli avversari.  Si finisce il tempo in totale crisi di fiducia. Quando all’inizio del terzo si va subito sotto di 13 sembra ormai vergognosamente alzata la bandiera bianca. Invece, un paio di recuperi in attacco, trasformati in canestro, ribaltano l’inerzia della partita, e i nostri mettono a segno un parziale clamoroso, dominando fino alla fine gli avversari, che a loro volta sono andati in panico.Vincere in rimonta è sempre bello, e ha trascinato i genitori in un tifo da Champions, ma qualcosa va rivisto, nell’approccio alla partita e nel gioco offensivo.

I migliori? Nessuno nel primo tempo, e tutti nell’assalto finale.

Saluti a tutti, e vediamo di vincere l’ultima!