U 20 Elite: sconfitta onorevole contro la prima in classifica (Basketown-Erba 44-56)

Si è concluso ieri sera il campionato U 20 Elite con una sconfitta contro Erba ,prima in classifica. Noi chiudiamo al quinto posto, ad un passo quindi dalle qualificazioni alle finali nazionali. C’è da dire che è stata un’ annata poco fortunata per questo gruppo, a cominciare dalla sconfitta a tavolino contro Vigevano ,proseguendo con sconfitte maturate nei supplementari o sulla sirena e finendo con infortuni importanti che hanno condizionato tutta l’annata. Peccato. L’accesso alle finali avrebbe coronato il percorso di questo fantastico gruppo che per tanti anni ha onorato la maglia Basketown con campionati condotti spesso al primo posto e quasi sempre finiti con qualificazioni alle finali. Ieri sera è stata la loro ultima partita giovanile che ha sancito la fine di un’ avventura cominciata 14 anni fa.In molti di loro serpeggiava una certa tristezza nel cuore per la fine di questo bellissimo percorso di vita.. Alcuni dichiaravano che non avrebbero indossato maglie diverse da quella di Basketown. Il nostro augurio invece è quello di proseguire il più a lungo possibile con l’attività sportiva che tanto ha dato loro in questi anni e tanto potrà ancora dare. Li ringraziamo di cuore per le tante emozioni che ci hanno saputo regalare. Hocham Belk! Tabellini: De Castro 10, Botto 13, Colombo 6, Gaglioti F. 4, Ghilardi 5, Pacella 6, Gaglioti D., Lopasso, Lagorio, Belli, Iosca .