U13 UISP SILVER A VIRTUS CORNAREDO VS. BASKETOWN 58-55

Come di consueto si parte con il freno a mano tirato, si fa sempre fatica la domenica mattina, con il passare dei minuti ci si sveglia un po’ e si chiude il primo periodo a -5 (14-9).

Un  bel secondo periodo con una netta inversione di marcia  grazie anche ad un’ottimo periodo di Giorgini che porta a casa 14 punti su 18 del quarto, chiudiamo con un bel +11 (7-18) con un parziale in chiusura di 21-27 e siamo sopra di 6.

Come spesso accade l’avversario rientra dopo la pausa con più aggressività e noi nel terzo periodo perdiamo per infortunio sia Sagramoso (caviglia) che Balzano (occhio) , subiamo parecchio lasciando spazio agli avversari, il periodo si chiude  20-11 e torniamo a -3.

I ragazzi non mollano e lottano fino alla fine, è un bel tesa a tesa l’ultimo quarto che ci vede pareggiare ma mai passare in testa si chiude con un 17-17 il periodo.

E’ stata una bella partita che però ci vede ancora una volta uscire sconfitti 58-55…possiamo dire per un soffio.

Alla prossima domenica, sempre di mattino, ma questa volta si gioca in casa!

Tabellini: Giorgini 19, Landini 10, Bo 8, Attolico 6, Benedetto 4, Sagramoso 4, Balzano 2, Rignanese 2, Bozzi, Gatti, Sabbadini, Zanardi